甲府市・甲斐市・笛吹市のアパート・マンション・土地・住宅 不動産情報

甲府市・甲斐市・笛吹市の不動産情報 レッツ お電話でのお問い合わせは 055-231-1022
レッツ 不動産情報 ホームへ レッツの会社案内・概要 レッツのLet'sブログ・・・お得な不動産情報から地域情報までいろいろな話題で更新しています。 お問い合わせ先一覧 メールフォーム

不動産物件検索・・・不動産情報を簡単な条件入力で検索できます。

アパート、賃貸マンション、貸家などの検索はこちら 貸店舗、貸事務所、貸倉庫などの検索はこちら 月極駐車場などの検索はこちら 住宅用地、事業用地の検索はこちら 中古住宅、建売住宅などの住宅、売倉庫、売店舗、売事務所のなどの事業用不動産物件の検索はこちら 新築・中古の分譲マンションなどの検索はこちら

個人情報の取扱について

ここでご案内するプライバシー・ポリシーは、皆様に有限会社 レッツ(以下「弊社」といいます)が運営する本ウェブサイト(http://www.re-lets.com)を安心してご利用いただくために、個人情報をどのように取り扱っているかについてご説明しております。
1. 個人情報の保護に関する原則
個人情報は、利用目的に応じ業務上必要な範囲において、正確かつ適切に取扱うものとします。

2. 個人情報の収集について
本ウェブサイトでは、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、収集は、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を公表するか、取得後速やかにご本人に通知・公表いたします。尚、ご本人から書面等(WEBサイト画面を含む)により直接個人情報を取得する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その利用目的を明示いたします。

3. 個人情報の利用について
個人情報は、以下の場合に限り利用し、お客さまの同意がある場合を除いて、個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。
a. 物件検索などからのお問い合わせの際、お名前、ご連絡先、お問い合わせ内容等について情報を収集しています。直接お問合せに対してのご連絡やご返答のために使用します。
b. 弊社業務に付随して行なう商品の販売や資料提供などのその他必要な業務の実施のため。
c. 催事の興行の実施やこれらのご案内等の為。

4. 個人情報の共有について
弊社では、システム開発・維持など正当な利用目的の範囲内において業務委託先にお客様の個人情報を預託することがあります。
その場合には漏えいや再提供を行わないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施させていただきます。

5. 法令およびその他の規範の遵守
適切な個人情報の収集、利用および提供等の業務の遂行に当たっては、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」及び「情報サービス業個人情報保護ガイドライン」などの個人情報に関する法令やその他の関連する規範を遵守することとします。

6. 個人情報の提供・開示
個人情報は細心の注意をもって取扱い、以下の場合を除き第三者に提供または開示することはありません。
a. お客さまの同意があった場合。
b. 公的機関から開示を求められた場合等、法令に基づき第三者への提供または開示が認められている場合。
c. 当社と業務委託契約をした企業に、必要最低限の情報を提供する場合。

7. 個人情報の安全管理措置
個人情報への不当なアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等の危険に対して、人的、物理的、技術的な安全管理対策を講ずるものとします。また、従業員・個人情報を取扱う業務を他の会社に委託する場合は当社と同様に、適正な管理を行うよう指導・監督を行います。

8. 個人情報の開示・訂正・利用停止・削除
当社が保有するお客様の個人データの開示、その内容の訂正、追加、利用停止等若しくは第三者への提供の停止をご希望の方は、お申し出下さい。その際、請求された方がご本人であることを確認させていただいた上で、法令及び当社内規に従い、遅滞なく必要な措置を取らせていただきます。また、ご希望の全部又は一部に応じられない場合はその理由をご説明します。

9. クッキーについて
「クッキー(Cookie)」とは、ウェブサーバーからお客様のコンピュータに送信される小さなデータのことをいい、お客様のコンピュータに格納されるものです。クッキーを使用することにより当方のウェブサーバーはお客様のコンピュータを識別することができますが、お客様が当方のページを効率的にご利用いただく為のものであり、当方はそれ以外の目的で利用することはありません。
尚、クッキーの保存に関しては、ブラウザの設定で拒否することができますが、拒否の設定を行った状態の場合、弊社のサイト内の機能が一部制限されることがあります。ご了承下い。

10. アクセスログについて
本ウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。
アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。アクセスログは、本ウェブサイトの管理や利用状況に関する統計処理のために活用されますが、それ以外の目的に利用されることはありません。
11. リンクについて
本ウェブサイトから他のサイトにリンクする場合がありますが、個人情報は共有しておりません。リンク先のサイトで個人情報収集が行われます場合は、そのサイトの個人情報の取り扱いについての説明をご参照ください。

12. プライバシーポリシー等の改善
当社はお客さまの個人情報に関して適用される諸法令・本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報保護の取組みについて定期的に監査を行い、継続的に改善していきます。
有限会社 レッツ
山梨県知事(4)第1817号
〒400-0805
山梨県甲府市酒折1-9-15
TEL:055-231-1022
FAX:055-231-1026
営業時間
平日 9:00〜17:30 / 土曜 9:00〜17:00
定休日:毎週水曜日、第2・4・5日曜日
有限会社 レッツは、宅建協会に加盟しています。
HOME会社案内ブログリンク集RES RINGお問い合わせ賃貸住宅テナント駐車場売り地売り建物分譲マンション このページの先頭へ
個人情報の取扱について © 2008 Let's INC.